mercredi 18 avril 2007
Curry vert de poulet au lait de coco et de riz basmati
Ingrédients :
- 2 c. à café de pâte de curry vert
- 1 c. à s. d'huile
- 2 verres de lait de coco
- 800 gr de poulet coupé en morceaux
- 1 c. à s. de soja
- 1 aubergines en morceaux ou 1 courgette
- 2 petits piments frais rouge
- 5 feuilles de bergamote
- 10 feuilles de basilic
Préparation :
Faire frire la pâte de curry dans l'huile, ajouter la moitié du lait de coco. Lorsque le parfum du curry se dégage, ajouter le poulet coupé en morceaux.
Versez petit à petit le reste du lait de coco en remuant constamment, laisser cuire environ
15 mn., ajouter l'aubergine coupée en morceaux (ou la courgette) laisser encore cuire 15 mn.
Ajouter la sauce de soja et incorporez le piment, la bergamote et le basilic.
Retirer du feu et servir avec du riz basmati.
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