mercredi 17 octobre 2007

Pain de viande façon Mamy



Ingrédients:

- 500 gr. de boeuf haché
- 300 gr de mélange veau, porc
- 1 oignon
- 1 oeuf
- un peu de thym
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches de fromage (type, gouda ou gruyère)
- 1 feuille de laurier

Préparation:

Hacher l'oignon, mélanger le boeuf, le veau, le porc, ajouter la
chapelure, le ketchup, la moutarde, le sel, le poivre, le thym et la muscade.
Mettre le hachis dans un plat en lui donnant la forme d'une boule de
pain, en ayant préalablement insérer le fromage et le jambon au centre.
Ajouter au-dessus la feuille de laurier et mettre au four pendant 45 minutes à 175°.

Aucun commentaire: