mercredi 17 octobre 2007

Pâtes aux cèpes



Ingrédients:

- 50 gr de cêpes séchés
- 1 tranches de lard fumé de 1/2 cm d'épaisseur
- 1 échalotte
- 1 pot de 250 ml de créme fraîche de soja light
- 1 peu de vin blanc(1/4 de verre)
- 1/2 cube de bouillon au champignon (facultatif)
- 1 paquet de tagliatelle (400 gr)

Préparation:

Faire tremper les champignons dans de l'eau tiède pendant une heure.
Hacher l'échalotte, couper le lard et les champignons en morceaux et faire revenir le tout dans de l'huile bien chaude. Quand tout est bien
doré, ajouter le vin blanc, laisser évaporer 2 minutes, ajouter la
créme fraîche, le sel le poivre.
(Si vous mettez le 1/2 cube de bouillon de champingons, ne pas mettre de
sel).

Décorer avec de gros copeaux de parmesan et des feuilles de basilic.

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