jeudi 26 avril 2007

Scampi au curry




Ingrédients pour 2 personnes :

- 1
2 gros scampis
- 1 échalote
- 1 grosse tomate
- 2. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de curry
- 1 c. à c. de cumin
- 200 ml de crème fraîche
- sel, poivre
- persil plat

Préparation :


Faire revenir l'échalote, les scampis et les dés de tomates dans 'huile d'olive, saupoudrer tout cela d' épices et laisser cuire 5 bonnes minutes.( si vous aimez manger pimenté, rajouter un peu de piment séché) .
Enlever les scampis et verser la crème fraîche, laisser la sauce s'épaissir et au bout de 7 à 8 min rajouter les scampis dans la sauce, bien mélanger .

Diviser les scampis dans une cassolette, verser la sauce dessus et garnir avec le persil plat.

Suggestion : ce plat peut-être fait à l'avance et réchauffé au four. C'est encore meilleur!!


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