mardi 12 juin 2007

Caviar d'aubergines Libanais



Ingrédients:

- 1 kg d'aubergines
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d'huile de sésame
- 1 jus de citron
- sel, poivre
- décoration : feuilles de coriandre

Préparation :

Piquer les aubergines avec une fourchette, les envelopper dans une feuille de papier aluminium et les cuire pendant 20 min à 180°.
Les peler et les laisser s'égoutter dans une passoire.
Passer-les au mixeur, avec l'huile d'olive, l'huile de sésame, le jus de citron et les gousses d'ail.

Arroser d'un filet d'huile d'olive et servir frais. Décorer éventuellement de feuilles de coriandre et de petits cubes de tomate.
Accompagner avec du pain grillé ou un poisson grillé.

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