Ingrédients :
- 1 œuf
- un jaune d’œuf
- 125 gr de sucre en poudre
- 75 gr de cacao en poudre sucré (Nesquick)
- 75 gr de beurre mou
- 50 gr de noisettes ou de raisins secs
- 100 gr de biscuits secs (petits beurre)
- huile
Préparation :
Mettre dans une terrine l’œuf, le jaune d’œuf et les 125 gr de sucre et mélanger. Ajouter le cacao et le beurre ramolli et continuer à bien mélanger. Ajouter ensuite les raisins secs (OU les noisettes) et les biscuits préalablement cassés en petits morceaux avec les mains.
Mélanger le tout. Le disposer sur une feuille de papier célophane et rouler la pâte en forme de gros saucisson.
Laisser reposer au congélateur pendant plusieurs heures.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire