dimanche 1 avril 2007

Tajine aux légumes


Ingrédients :

- 300 gr d’agneau
- 300 gr de poulet
- 4 merguez
- 1 courgette
- 2 oignons
- 500 gr de carottes
- 250 gr de pois chiches (1 Bte)
- 1 botte de navets
- 1 bouquet de coriandre
- 3 c. à s. de raz el hanut
- (facultatif 2 p.d.t.)

Préparation:

Rissoler dans la tajine, l’agneau, le poulet, les oignons coupés en lamelles, saler et poivrer, ajouter 1 c. à s. de raz el hanut, faire cuire 10 mn couvert, ajouter les légumes les plus durs pour commencer comme les navets , les carottes puis les courgettes, les pois chiches, ½ de la botte de coriandre haché, les 2 c. à s. de raz el hanut, ¼ de verre d’eau salée, couvrir et laisser cuire 35 mn.
Cuire à part les merguez dans une poële, au moment de servir les mettre au-dessus de la tajine avec le reste du coriandre haché.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Génial