Pour la pâte :
- 200 gr. de farine
- 100gr. de beurre
- 1 c. à s. de sucre
- ½ verre d’eau
- 1 pincée de sel
Pour la crème :
- 2 œufs,
- 125 gr. de sucre en poudre
- 50 gr. de beurre
- 2 citrons
Préparation :
Dans une terrine, travailler du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre divisé en morceaux. Délayer avec l’eau salée. Former une boule, laisser-la en attente au frigo.
Dans un bol, mélanger à la fourchette les œufs entiers, le sucre, le zeste râpé d’un citron, le jus de 2 citrons et le beurre fondu.
Sur une planche farinée, étendez la pâte, disposer-la sur une plaque à tarte beurrée et légèrement farinée.
Faites quelques incisions dans la fond et remplisser de crème au citron.
Faites cuire au four à 200° pendant 25 à 30 mn.
1 commentaire:
LA TARTA DE LIMÓN TIENE UN PINTA DELICIOSA, INTENTAREMOS HACERLA EN CASA.
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