1. Entrées :
- Bresaola, citron, copeaux de parmesan, huile d'olive et roquette
- Carpaccio de saumon frais au coriandre
- Caviar d'aubergine libanais
- Champignons farcis au fromage de chèvre
- Croquettes aux crevettes grises
- Croquettes au parmesan
- Duo de saumon fumé et avocat
- Melanzane alla parmigiana
- Pain grillé, tomates, mozzarella, olives
- Salade de crevettes
- Scampis au curry
- Tempura de calamars
- Cabillaud au four, poireaux et carottes vichy
- Cabillaud rôti, sauce écrevisses
- Calamars grillés à la plancha
- Coquilles St Jacques façon Bibi
- Coquilles Saint-Jacques poêlées
- Lotte marinée avec des scampis
- Scampis grillés
- Scampis sautés au gingembre et à la citronnelle
- Soles grillées, riz, carottes et petit pois glacés
- Thon grillé, pâtes au citron et petit pois
- Thon rouge grillé au gingembre, ail, citron vert et coriandre
- Vongole (ou coques) sautées
4. Volailles
6. Pâtes
- Bucatini au gorgonzola et au noix
- Lasagne
- Linguine al pesto
- Pasticcio aux courgettes, lardons et sauce tomate
- Pasticcio di funghi (Lasagne aux champignons)
- Pâtes aux cèpes
- Pates noires aux crustacés
- Penne ai funghi
- Pesto di Rucola
- Ragù
- Spaghetti all'amatriciana
- Chicons au gratin
- Crêpes à la ricotta et aux épinards
- Gnocchi aux épinards et à la ricotta
- Paella
- Poivrons farcis
- Quiche aux brocolis et au fromage de chèvre
- Quiche Lorraine
- Risotto ai funghi
- Salade frisée avec lardons, oeuf poché et sauce roquefort
8. Cuisine marocaine
9. Cuisine thai
10. Dessert
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